Hilfe zur Bearbeitung meiner Daten

Wenn Sie Ihre persönlichen Daten ändern wollen, können Sie das einfach über "Meine Daten" erledigen.

In den Eingabefeldern des Formulars werden Ihre bereits hinterlegten Eingaben angezeigt, die Sie einfach ändern können. Durch das Klicken auf "Speichern" werden Ihre neuen Angaben übernommen oder Fehleingaben angezeigt. Bedenken Sie bitte auch hier, dass gewisse Felder als Pflichtfelder markiert sind.

Wenn Sie Ihre E-Mail-Adresse oder Ihr Passwort ändern möchten, dann finden Sie die Hilfe unter "Zugangsdaten ändern".