Hilfe zur Bearbeitung eines Restaurants

Das Bearbeiten eines Restaurants dient dem Ändern Ihrer Restaurantdetails, die Interessenten helfen können Sie zu finden oder Sie zu kontaktieren.

Falls Sie mit Ihrem Restaurant also umgezogen sind oder sich beispielsweise Ihre Telefonnummer, Faxnummer oder Ihr Logo geändert haben, sollten Sie diese Funktion verwenden.

Dazu klicken Sie einfach bei "Meine Restaurants" auf "Restaurant bearbeiten" des jeweiligen Restaurants und gelangen zum Eingabeformular.

In den Eingabefeldern werden Ihre bereits hinterlegten Eingaben angezeigt, die Sie einfach ändern können. Durch das Klicken auf "Speichern" werden Ihre neuen Angaben übernommen oder Fehleingaben angezeigt. Bedenken Sie bitte auch hier, dass gewisse Felder als Pflichtfelder markiert sind.