Hilfe zur Wiederherstellung des Passworts

Sollten Sie Ihr Passwort vergessen haben, dann können Sie über das Formular "Passwort vergessen" einen einmaligen Schlüssel anfordern, der an Ihre hinterlegte E-Mail-Adresse geschickt wird.

Tragen Sie in das Formular Ihre E-Mail-Adresse ein und klicken Sie auf "Anfordern". Kurz darauf erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link. Wenn Sie auf den Link klicken, gelangen Sie auf Ristino zu einem Formular, in dem Sie ganz einfach ein neues Passwort setzen können. Sobald Sie das erledigt haben, können Sie sich wieder direkt mit Ihrem neuen Passwort bei Ristino einloggen.

Dieses Verfahren bietet Ihnen eine hohe Sicherheit, sodass niemand diese Funktion missbrauchen kann, um sich Zugriff auf Ihr Konto zu verschaffen oder Ihr Konto sperren zu können.